Surat Cinta berwarna pinky buat papi yang mami Sayang oleh Ade Tauhid

Surat Cinta berwarna pinky buat papi yang mami sayang

By Ade Tauhid

Assalamualaikum papi.
Sekali sekali mami tulis surat ya buat papi, biar dibilang romantis gitu pi.

Tadi mami ke mall, sengaja cari kertas surat yang warnanya pink love love gitu. Cakep khan Pi kertas suratnya?

Papi inget khan ini hari wedding anniversary kita? Jangan bilang lupa loh, nanti mami tonjok lu!

Pi, mami tuh cuma mau bilang terimakasih sama papi. Kalau selama perkawinan kita papi tuh sudah jadi suami terbaik buat mami, sudah jadi papi yang baik buat anak anak.

Selama ini papi tuh sudah jadi iman yang luar biasa buat mami. Yang sudah menjaga dengan baik mami dan anak anak.

Kita sudah banyak melewati suka, senang, bahagia bersama, pi

Hahay! Pasti papi tanya kok mami tulisnya senang, suka dan bahagia. Kok enggak nulis duka, dan sedih?

Iya buat apa mami tulis begitu?
Khan selama bersama papi- mami khan memang enggak pernah sedih, mami bahagia terus.

Papi jangan curiga gitu sama mami dong, mami ngomong gini tulus loh.
Mami enggak sedang minta dibeliin tas baru kok Pi. Ha ha.

Eh tau enggak Pi hidup bersama papi itu seru tau enggak Pi.

Papi tuh orangny baik.
Papi tuh sabar
Papi tuh pengertian
MasyaAllah Pi.

Mami tuh sampai enggak pernah ngerasa sedih sekalipun Pi. Bahagiaaa terus sama papi.

Pssstt tapi papi jangan bilang bilang netizen ya Pi. Nanti mereka pada sirik. Nanti pada protes bilang

“Enggak mungkin, enggak mungkin lah mana ada perkawinan itu bahagia terus.”
“Perkawinan macam apa ituh?”

Nah itulah uniknya perkawinan kita Pi.
Enggak kayak orang orang. Happy teruuus, bahagia teruuus. Papi kerasa sama bahagianya khan sama mami?
Meski mami teriakannya paling kenceng serumah? Mami tuh anak Tarzan tau Pi hihihi
Tapi papi khan tetep sayang sama mami?

He he
Pi, pada enggak percaya tuh Pi netizen.
Enggak percaya apa sirik hayooo!

Mami inget deh waktu kuliah dulu. Papi selalu boncengin mami pakai Vespa butut papi yang keluaran tahun 78.

Kekampus mami dijemput. Pulang dianterin, makan ditraktir, tugas dosen papi yang selesai in.

Tau enggak Pi,
Biar naik Vespa butut gitu, kalau papi yang bonceng, serasa naik andong deh .. eh salah ding, serasa naik mobil Lamborghini tauk Pi … Haha

Nah coba dimana letak sussenye? Mami senang terus!

Trus kita merried. Sekarang kita sudah mencapai perkawinan perak. Dua anak kita sudah pada besar, yang satu sudah sarjana dan bekerja. Dan yang satu lagi tahun depan di wisuda.

Alhamdulillah Pi . Seneng khan pi. Lantas dimana letak sussenye??

Motor kita punya dua, kita beli buat anak anak kita biar mereka mudah beraktifitas.

Trus mobil kita juga dua. Dari dulu juga cuma dua. Itu juga karena yang satu masuk bengkel muluk makanya kita beli yang baru . ..he he

Entar lama lama juga dijokul ya Pi satunya daripada enggak sanggup bayar bengkel. Tinggal atu deh mobilnya, kismin lagi kitak.

Eh tau enggak Pi, biar kismin, tapi kalau papi ada selalu disamping mami. Mami tuh serasa bininya Sultan deh ..

Disukuri. Iya enggak Pi? Lantas dimana letak sussenye??

Trus kita juga punya rumah. Dua lagi rumahnya.
Satu punya kita, satunya punya orang. Tetep aja kita ngerasa rumah kita dua. Iya nggak pi?? Hahayyy😊

Dulu malah kita punya rumah lima lho. Satu punya kita, yang empat punya orang. Tapi tetep aja kita ngerasa itu rumah kita semua kwkwkwkw …..
Sukuri, LIFE IS BEAUTIFUL.. Iya ngga seh pi? Lantas Dimana letak sussenyee???

SUMPE deh Pi,
SUWER KEWER KEWER DOWER Pi. Selama ini mami selalu ngerasa happy bersama papi. Mudah mudahan papi juga gitu, ya Pi.

Merasa bersyukur dan happy dengan apa yang sudah kita punya sekarang. Happy dunia wal akhirat. Aamiin.

HAPPY ANNIVERSARY YA pi. HAPPY WEDDING DAY 25th Des buat kita.

Semoga selalu samawa, bersama anak anak kita dan semua keluarga kita yang kita sayang.

Alot of love 😊😍
Mami.

Bandarlampung, Sabtu 26 Des 2020
Ade Tauhid/Nubar Rumedia

0Shares

Tinggalkan Balasan